いつもより少し手の込んだ料理を食卓に!
~メニュー~
・白身魚のデュグレレ
・クスクスのタブレと濃厚マッシュポテト添え
※デュグレレは、白身魚を玉ねぎやきのこ、トマト、白ワインで仕上げた
風味豊かな煮込み料理のことです
※クスクスのタブレは、小麦粉を粒状にしたパスタの一種
ミント&トマトを混ぜたオリーブオイルとレモンで味付けした
フランスのサラダ料理です
日 時:11月11日(火)10:00-14:00
場 所:交流拠点マツシゲート 1F キッチンスタジオ
参加費:お一人様3,800円
定 員:6名
お申し込みは、マツシゲート ℡088-699-5030 まで
お電話にてお申し込みください
皆さまのご参加お待ちしております