\イタリア料理の歴史を学ぼう!カルツォーネ作り/
創業81 周年を迎えた『東京・八芳園』が運営するFOOD BASE KITCHENの加藤シェフがが、イタリアの包み焼ピザ”カルツォーネ”のレシピを伝授いたします!
デザート系を含むカルツォーネ3種の中から選択し、体験いただきます。
完成後は、みんなで全種類をお召し上がりいただけます♪
イタリア料理の歴史を学んで、食べて、楽しむ親子クッキング教室です!
————————————————-
【開催日】2025年1月25日(土)
【時 間】11:00~13:00 (約2時間)
【場 所】交流拠点施設マツシゲート1階クッキングスタジオ
【定 員】6組(約12名~)
※1家族3名様まで4名様以上になる場合は、店舗スタッフまでご相談下さい
【対 象】
▸松茂町近隣の親子(4歳~小学生)
※必ず親御様同伴で2名様以上でのご参加をお願いいたします。
▸松茂町、マツシゲ―トに興味がある方
【参加料】3,500円(税込)/ひと家族(3名様まで)
【持ち物】
・マスク
・エプロン
・三角巾
・うわばき/スリッパ(お子様用)
【受付締め切り】2025年1月23日(木)15:00まで
【お申し込みについて】
マツシゲート公式アプリより先着順にてお申し込みいただけます。
※お申し込みには会員登録が必要です。
【注意事項】
※お支払いは当日、店頭受付にてお願い致します。
※チケット購入画面では「無料」と表示されますが、有料イベントですのでご注意ください。
※キャンセルの場合は、速やかに店舗まで直接ご連絡お願い致します。
TEL:088-699-5030(受付時間 11:00‐20:00、月曜定休)