FOOD BASE KITCHEN (フードベースキッチン) では10/16(水)〜10/27(日)の日程で「食の京都へおこしやす ~食と文化を楽しむ京都フェア~」を開催いたします。
もうすぐ秋の行楽シーズンを迎える京都の魅力をお届け!
あなたもきっと京都へ行きたくなる!
京都ならではの食や文化をお楽しみいただける11日間です。
新感覚!自家製そば粉入りパスタで楽しむ
オイルサーディンの豆乳ソースパスタ
¥1,300(税込)ドリンク付き
京都の郷土料理「にしんそば」をイメージして考案した、和と洋がコラボした新感覚のそば粉入りパスタです。オイルサーディンのイタリアンな味わいに、昆布だしが効いた白みそ入り豆乳ソースと、そば粉を使用した自家製手打ちパスタが絡んだ特別な一品です。
ふわふわお抹茶ロールケーキ
ドリンク付¥800(税込)/単品¥600(税込)
抹茶クリームを自家製スポンジで巻き、宇治抹茶入りソースとミルクアイスでお楽しみいただく、京都を感じられるスイーツです。
【お買い物】
京都の名産品が勢揃い!
お漬物や八ッ橋など、京都ならではの逸品をご用意してお待ちしております。
※写真はイメージです。