FOOD BASE KITCHEN (フードベースキッチン) の1周年を記念して、皆様から大好評いただいた「パンフェス」を4週連続で開催いたします!
1周年記念第一弾では、5/22(水)〜6/2(日)の日程で、全国でも屈指のパンの消費量を誇る京都のパンが集結するポップアップショールーム\京都パンフェス/を開催します!
とろーりチーズの地産地消ボルペッティーニ
セット¥1,200(税込) 単品¥850(税込)
徳島県産阿波尾鶏のひき肉と松茂町産のれんこんを使用し、トマトとじっくり煮込んだイタリア風肉団子♪
とろ〜りチーズとボルペッティーニが相性抜群です!
「進々堂」の食パン “プリミエール” を使った選べる2種のフレンチトースト
セット¥900(税込) 単品¥700(税込)
【いちごソース&バニラアイス】
卵と牛乳をしっかりと浸して焼き上げたパンに、バニラアイスといちごソースをトッピングしました。
【宇治抹茶ソース&抹茶アイス】
出来立て熱々のフレンチトーストに、抹茶アイスと宇治抹茶ソースをトッピングした抹茶好きにはたまらない逸品です。
イタリアンで20年以上経験を積んだFOOD BASE KITCHEN 加藤シェフによる「大人のための本格イタリアン教室」を開催!徳島県産の食材を使用し、ご自宅でも簡単に作れる「手打ちパスタ」をみなさまに伝授いたします!
加藤シェフ プロフィール
国内のホテルやイタリアンレストランで料理長を務めるなど、イタリアンシェフとして20年以上の経験を経た後、2023年9月に東京・八芳園の運営するFOOD BASE KITCHENの料理長に就任