2023年10月にFOOD BASE KITCHENで開催された「第1回 親子クッキング教室~みんなで開発しよう!オリジナルサンドイッチ編~」にて八芳園シェフと子供たちが一緒に開発したサンドイッチがついにFOOD BASE KITCHENに登場!
1/24(水)よりお召し上がりいただけます♪
クッキング教室に参加いただいた子供たちからのアイデアを取り入れ、阿波尾鶏や鳴門金時をサンドした地産地消のコロッケ風サンドイッチです。
地域の子どもたちと共同開発!~阿波尾鶏と鳴門金時のコロッケ風サンドイッチ~
単品 800円/ドリンク付き 1,000円(税込)
(徳島県産食材:阿波尾鶏のハム・鳴門金時)
〈第一回親子クッキング教室の様子〉
ご参加いただいた皆さまありがとうございました!
FOOD BASE KITCHENでお待ちしております♪