FOOD BASE KITCHENは、1月25日(土)に、「【第4回】大人のための本格イタリアン教室~地元野菜&鮮魚のアクアパッツァ~」を開催いたします。
イタリアンで20年以上経験を積んだFOOD BASE KITCHEN加藤シェフによる「大人のための本格イタリアン教室」を開催!
アクアパッツァは、ナポリ地方発祥で、魚介類を白ワインやトマトで煮込んだ料理です。
今回は、徳島県産の野菜と魚を使用した絶品アクアパッツァのつくり方をみなさまに伝授いたします♪
————————————————-
【加藤シェフ プロフィール】
国内のホテルやイタリアンレストランで料理長を務めるなど、イタリアンシェフとして20年以上の経験を経た後、2023年9月に東京・八芳園の運営するFOOD BASE KITCHENの料理長に就任
【開催日】2025年1月25日(土)
【時 間】11:00~13:00 (約2時間)
【場 所】交流拠点施設マツシゲート1階クッキングスタジオ
【定 員】6名様
【対 象】
▸対象年齢15歳以上
▸松茂町近隣のにお住まいの方
▸松茂町、マツシゲ―トに興味がある方
【参加料】3,500円(税込)
【持ち物】マスク、エプロン、三角巾(必要に応じて)
【受付締め切り】2024年1月23日(水)まで
【お申し込みについて】
マツシゲート公式アプリより先着順にてお申し込みいただけます。
※お申し込みには会員登録が必要です。
【注意事項】
※お支払いは当日、店頭受付にてお願い致します。
※チケット購入画面では「無料」と表示されますが、有料イベントですのでご注意ください。
※キャンセルの場合は、速やかに店舗まで直接ご連絡お願い致します。
TEL:088-699-5030(受付時間 11:00‐20:00、月曜定休)